Маленький мальчик...

                Специально для конкурса "Детские Страшилки":
                http://www.stihi.ru/2012/10/07/2863
                ________________________



Маленький мальчик по имени Петя –
Самый продвинутый мальчик на свете,
По интернет-технологиям спец.
Маленький Петя на крышу залез.
Все провода оборвал мальчик Петя –
Больше никто не сидит в Интернете.
~~~*

Маленький мальчик был ласков и мил,
В Крюгера Фредди играться любил.
Спать прилегла его баба Прасковья…–
Спальня бабули вся зАлита кровью.
~~~*

Маленький мальчик Серёжа Потапов,
Водки бутылку припрятал от папы.
Знать бы, чем кончатся эти проделки?... –
Умер папаша его без похмелки.
~~~*


Рецензии
Вырос, врачом стал Сережа Потапов.
В очердь встали и мамы, и папы.
Вылечил всех. И родного отца.
С премией парню прислали гонца)

Мелодия Свободы   15.10.2012 21:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.