Не ищите...

Не ищите во мне изъяна,
Я сама укажу- изъян-
Здесь:
как полночь, сквозная рана...
Первозданный, глухой туман,
Клочковатой, холодной пеной,
обволок,-
не видать прорех.
Не ищите во мне измены,
Не оправдывайте грех
Свой


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.