Теперь всё реже я в зените

   По мотивам произведения автора сайта Стихи.ру Александр Купидон «Всё ниже солнышко».

...Короче день, всё больше спите...


Теперь всё реже я в зените

Связала жизнь незримой нитью.
Теперь всё реже я в зените.
И чем проходит больше дней,
Я отдаюсь всё больше ей.

Фото взято с сайта Яндекса. Картинки.


Рецензии