Осеннее утро

(моей доченьке)
Проснись мой милый друг и погляди в оконце
Там солнце дожидается тебя
Играя светом и серебрясь на солнце
Свисает с листьев мелкая осенняя роса

Ты дремлешь в свете золотистом
Планируя сквозь дрёму свой подъём
А день осенний, яркий и лучистый
Играет, веселясь, на личике твоём


Рецензии