Первый ребенок

Ручки и ножки, ушки и глазки,
Мамины слёзки, мамины ласки,
Груда игрушек, ворох пеленок -
Нежная кроха, первый ребенок.

Как прикоснуться? Как не обидеть,
Нужное слышать, важное видеть?
Странно и ново, жутко и сладко -
Тёплый кулёчек в тёплой кроватке.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.