Мой герой

Мой славный, добрый кот,
Герой моих творений,
Он больше не придёт,
Не прыгнет на колени.

И я не сотворю
Друзьям рассказов лестных
И сказок тех чудесных,
И песен не спою.

И дети не прочтут
Про "Чёрную пантеру",
Снега, снега метут,
Снега метут не в меру.

Мой сказочный герой
Убит злым отморозком,
Окрасился зарёй
Восток на небе броском.

И след кровавый ал,
И тащится остыло,
А снег про то не знал
Летел, кружил лениво.

Мой сказочный герой,
Мой Маугли хороший,
Ушёл ты в мир иной
Присыпанный порошей.


Рецензии