Смерти вязь

(С)

Нет звоночка, нет и писем,
Извожу мозги, чем плох.
Повстречались, стал зависим,
С горя пью чертополох.

Может, я тебя обидел,
Словом  вольно нес молву?
Может  внешне, я не вышел?
Лишь скажи, в себя стрельну.

Позабыла нашу встречу,
Я игрушкой просто стал.
Сделай шаг и я отвечу,
В игре флирта, нервным стал.

Не хочу, чтоб так шутили,
Мои чувства мяли в грязь.
Нет любви, чтоб отпустили,
Макраме  тут, смерти вязь.

15.10.12                Мартьянов В.И.


Рецензии