У каждого народа своя религия

У каждого народа своя религия, у кавото Будда, у кавото Аллах,
Ну а у нас один Бог всевышний.
Он отец всего живого, что есть на земле,
Он всё видит и слышит, шлёт свой гнев на людей.
Временами он помогат мне, вера должна быть внутри людей.
Но сейчас не об этом хочу написать.
На улице молодёж  употреблять начила.
Это сейчас клубы, кокс и шмаль,
А потом припораты, больницы, кровать.
Непонимаю зачем это надо. Наколют так, что забудешь как выглядит мать.
Это всё мне не надо, у меня есть Malboro tach и любимый рядом.


Рецензии