Вот и всё!

Вот  и  всё!  Я  сказал  всё,  что  смог—
В  изложении  стихов  подвожу  я  итог.
Те  стихи,  что  писал,  я  писал  от  Души—
То,  что  сам  я  познал,  что  могу  совершить.

Понял,  я  не  поэт,  хотя  что-то  сложил, 
Это  сердца  ответ  на  порывы  Души!
Да  и  не  был  я  им  уже  целую  жизнь: 
Почему  как-то  вдруг,  я  себя  обнажил?

Не  пойму  почему,  что  проснулось  во  мне?—
Так  спокойно  я  жил  до  сих  пор  в  тишине.
Разобраться  хочу,  помогают  слова,
Что  свободно  пишу,  разбираю  завал.

Разбираю  завал  в  своей  тонкой  Душе,
Чтобы  чище  я  стал,  а  не  штампом-клише.
Я  один  и  в  пути… Я  закончил  писать.
Нужно  дальше  идти—что-то  снова  познать!

Надо  честно  признать,  что  закончен  порыв,—
Не  хочу  повторять  я  всё  тот  же  мотив.
Я  ещё  напишу…  что-то  вроде  стихов,
А  сейчас  я  спешу.  Остальное… без  слов.
 2008г.             


Рецензии