Остров Зла

Многие считают, что мы все попадаем куда-то после смерти. Хотя, если и попадаем, — то после жизни.

Я предполагаю, что при наличии определённого количества грубых ошибок на нашем жизненном пути, следующая остановка может быть уже совсем на другой земле, совсем в другой вселенной.

1.
Там, где солнце не достанет,
Где царит сплошная мгла,
В бурных водах океана
Расположен Остров Зла.

Если вы туда попали,
Нет надежды на возврат.
Сердце превратится в камень,
Вы поймёте - это Ад!

Припев:
Остров смерти - Остров Зла,
Безнадёжность наших дней.
Там нет смеха, нет тепла -
И нет места для людей...

2.
Между скрюченных деревьев,
Кряжистых старинных пней,
Доживают век свой бренно
Превращённые в Людей.

По полянам, мхом поросшим,
Припорошенным росой,
Ходят те, кто в жизни прошлой
Надругался над Землёй!

Припев:
Остров смерти - Остров Зла,
Безнадёжность наших дней.
Там нет смеха, нет тепла -
И нет места для людей...

3.
Там, где солнце не достанет
(Потому что Солнца нет),
Где-то в водах океана
Никогда не вспыхнет свет...

Если вы туда попали -
Мир окажется Войной...
Этот остров, чтоб вы знали,
Называется Землёй!

Припев:
Остров смерти - Остров Зла,
Безнадёжность наших дней.
Там нет смеха, нет тепла -
И нет места для людей...


Рецензии
Фу, жуткое место... Хорошо написано!

Ирина Дмитроченкова   15.10.2012 10:18     Заявить о нарушении
Спасибо, приятно))

Аллегро -Андрей Мацко   15.10.2012 11:38   Заявить о нарушении