730. Бушует

Бушует мыслей океан,
Рождая новый Мир...
И Боги словно караван,
Спешат на званный пир,

Где майя варится в котле,
И человек в ней раб,
Проходят люди по земле,
Им время вторит в такт,

На троне бренности слепцы,
Материей дорожат...
Нет...люди вовсе не глупцы...
Лишь Души у них спят.
14.10.2012 12:42


Рецензии