Всё исправим?

А мы надеемся, что все  поправим,
и что прощения успеем попросить,
что в жизни не нарушим больше правил,
и что сумеем мы любимых долюбить.

Как сложен путь, всей нашей жизни бренной.
Как долог, труден кажется порой он нам,
но жизнь - есть миг во времени Вселенной,
успеть бы наши души привести в свой Храм…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.