По случаю свидетельства на свадьбе лучшего друга

В такой торжественный момент,
Особенно, коль наливают,
Я, как семейный общий кент,
Зело душевно поздравляю!

Что вам имею пожелать:
(Не говорю вещей банальных)
Рамсы по жизни чтоб не гнать –
Ну, отношений, суть, нормальных,

Чтоб вами правила любовь,
И чтоб душою не старели,
И чтоб, когда припрусь к вам вновь,
Бокала с пивом не жалели,

Чтоб был всегда в достатке дом,
Являл наполненную чашу,
Чтоб рады были вам кругом,
Чтоб не кончалось счастье ваше

Еще, братан, в последний год
Я, если честно, то хренею,
Не так, как я, не так, как Кот:
Ты стал серьезней и взрослее

Что про тебя сказать, Наташ,
Хочу отметить терпеливость:
Такой, как даже я алкаш,
Ни разу не встречал немилость

Ну все уж хватит рифмовать
Мне про женитьбу, свадьбу вашу:
Нет рифмы лучше, так сказать ,
Чем рифма «Паша и Наташа»


Рецензии