Шумные соседи

Наконец то суббота и можно поспать с утреца,
Закопавшись в подушки, обнявшись с любимою сладко...
Но откуда то сверху и сбоку, от кого то, бл..., стервеца
По мозгам бьют басы и попса воет громко и гадко.
 
Или вот, приезжаешь на дачу, где тишь и уют,
Где стрекочет кузнечик и птаха поёт мелодично
Но опять же соседи, уроды, на всех, что плюют,
Из своей тарантайки врубают блатняк неприличный .

Я не злой, я вполне даже добрый мужик,
Я терпим и понять очень много и многих могу,
Но порой, взять хочу гвоздь большущий, и ловко так - вжик,
Ковырнуть этим шумным дебилам сквозь ухо в мозгу.


Рецензии
А к людям надо мяхше и они Вам еще чего-нибудь споют...

Юрий Маркин -Сентябрь   07.11.2012 20:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.