Жизнь подкидывает темы

Жизнь подкидывает темы,
Для картин и для поэмы,
Для рассказов и стихов,
Сколько в мире разных слов!

Сколько разных ситуаций-
Слез, любви и провокаций...
Даже проказница природа
Дарит разную погоду...

Сколько в мире разных тем!
Их всегда хватает всем!
Художники, поэты, музыканты-
Давайте выход для своих талантов!!!


Рецензии
Вот если бы нам всем
узреть ещё и
Чеховский наказ:
Писать не длинно,
То бишь кратко,
Чтоб никуда
Не ускользала мысль...

Татьяна Зинаева 2   29.11.2012 20:27     Заявить о нарушении