У пепелища

У пепелища встану на колени,
пытаюсь искорку найти,но все напрасно,
лишь только ветер унеся золу и пепел,
мне пропоет, что есть любовь, есть счастье.

Зачем с тобой доверились сомненьям,
зачем позволили мы разгореться ссоре,
с тобой узнал я, что такое счастье,
а без тебя печаль, тоску и горе.


Рецензии