Игра двоих

И снова игра, а может борьба…
Солнце взошло над землей.
Где-то вдали сгорают мечты,
И души людей страдают от боли,
Все чаще и чаще сгорая дотла.
Но тебе все равно,
Что где-то вверху, а может внизу
Двое играют на душу твою.
Ставки растут,
И розданы карты.
И снова борьба, а может игра…
Людьми управляют как пешкой простой,
На поле игры
Все тех же двоих;
Жизнью и Смертью зовутся они.
Близится полночь, финал впереди.
2011


Рецензии