Он так красиво говорит...

Он так красиво говорит…
И пусть слова, но так приятно.
И все планеты сходят вновь с орбит,
Когда встречаемся мы, безвозвратно.

Мы улыбаемся, сияя всей улыбкой,
Глазами сходимся, как будто в первый раз,
Мы обнимаемся, как прежде, пылко.
Ты знай, я верю только в нас.


Рецензии