728. Входит память

Входит память гостем непрошено,
Я конечно ж её не звала...
Было сердце на карту брошено,
Путь к тебе возводила Душа...

С переменами в настроении...
Ведь на улице снова мой дождь,
Вывожу по стеклу вдохновением,
Мир Любви на тебя так похож,

Мир огромный и солнечно радужный,
Мир повенчанный в дебрях немых,
Мир с тобой,где ты земным Ангелом,
В мою жизнь иногда приходил...

Этот вечер с дождливыми тучами,
Мне напомнил твой облик родной,
В моей жизни ты самое лучшее,
То,что было когда-то со мной.
13.10.2012. 7:58


Рецензии