Ангелицы

Мы с подругами сбежали из рая
Воплотились нынче в девушек ваших,
Их поступками в любви управляем,-
Не найдёте в мире лучше и краше.

Вечно юные мы, вечно гуманны
Воплощаем все мечтания в дело.
И становится у каждой желанно
Для избранника их девичье тело.

Каждой быть женой, но прежде – невестой,
В обольщении имеем сноровку.
Возвратимся в рай, а наше в них место
Постепенно занимает чертовка.


Рецензии