Жизнь

В жизни разное бывает,
И с каждым что-то происходит.
Сменяет солнце новая луна
И так сменяются года!
Жизнь, проживая навсегда,
Уходим мы бесследно.
Оставшись в памяти родных,
И редко в исторических моментах.
Жизнь прожита напрасно,
Коль нечего и вспомнить.
Порой полезно жить моментом
Ценить всё то, что есть сейчас!
И в каждом минусе,
Есть, безусловно, плюсы,
Лишь нужно их понять.
(июнь 2011)


Рецензии