Мой ангел прости, Не плачь по мне боле

мой ангел прости , я так и не смог
грешна голова, посыпана пеплом
сожженых мостов и сотен дорог
догорают надежды уносымые ветром

Каюсь, что же скрывать от тебя
Внимая только льстивым речам
Всё жаждая больше, руками гребя
злата фальшивого данного нам

Я проиграл... Не плачь по мне боле
Отдав на откуп бессмертье души
Обманутый бесом, в рабской неволе
Я буду мечтать по райской тиши.

Мой ангел прости, Не плачь по мне боле.


Рецензии