Мгновенье

Мы все знаем, как ценно мгновенье
Когда кажется, что выше неба.
Надышавшись ветром весенним,
Наблюдаем, как тянется время...

Когда краски ярче, чем раньше,
Когда поцелуем согреты губы...
И с тобой безо всякой фальши
Просыпается счастье утром.

Мы порой иногда забываем
Согревать теплым словом счастье.
Мы порою совсем не знаем,
Что же делать, как жить дальше...

Чтобы счастье не уходило,
Обними его сразу крепче!
И тогда станет жизнь красивой,
И тогда станет жить легче!


Рецензии