Сожаление

       Сожаление

Воздух пронизан,
Усталостью осени.
Ноты минорные,
Кружат листву.

«Пылью в сознанье»,
«мечты припорошены».
Капли дождя,
Навивают тоску.

Брызг хоровод,
По безлюдному городу
«лоб расшибают»,
О мокрый асфальт.

Где НЕВОЗВРАТНОСТЬ,
Прошедших мгновений
Нам не вернуть,
Как за мартом, февраль.



        Любим помним не забудем. От (соратников "по перу").


Рецензии