Гордость сердцу не товарищ

Судорогой сводит душу
Тебя больше нету рядом
Друзей ты советы слушаешь
Но разве тебе это надо?

Могли разобраться мы сами
С проблемами жизни минувших
Но гордость играет мозгами
А сердце покорно лишь слушает

Не нужно теперь мне рассказывать
Как кто-то с любовью играет
На деле всё это наказывает
И больше меня не пугает

И слёзы в подушку нескромные
Уже надоели,но всё равнО...
Хочу я быть той же покорною
Иначе и быть не должно!


Рецензии