Я осознал что жизнь, а что искусство 22-08-2007

Я б никогда тех слов не написал
Не осознав историю пространства.
Я не себя, как тело, воспевал,
А говорил, что жизнь во всём прекрасна.
Прекрасна в осознании Бытия:
Что есть любовь, что мысли и что чувства.
Я повторяюсь - я не блефовал -
Я осознал что жизнь, а что искусство.


Рецензии