Стыло, стыло и уныло, ночь на нас глядит

Стыло, стыло и уныло, ночь на нас глядит,
Не забыть того что было, только надо жить.
Полыхал рассвет так ярко, что слепил глаза,
И любовь пылала жарко, что забыть нельзя....

И вертелась в платье белом, скромница любовь,
И играла от гормонов, закипая кровь,
Развернуло небо купол, радуясь за нас,
Только это всё прошло, под веселье масс.


Рецензии