Нет, жизнь не утекает как вода 19-08-2007

Нет, жизнь не утекает как вода,
Как между пальцев прожитое время.
Несёт та жизнь в большой реке себя -
Ты в ней не миг и в ней ты не мгновение.

Ты часть большой реки, течёт что в Океан,
Ты целое и часть всего творения...
И кто сегодня это осознал -
Поймёт Творца, его ума мышление.


Рецензии