Стыдно

     СТЫДНО

                Л.В. - библиотекарю

Вы меня бранили,
Что не сдал я книги,
Штрафами стращали,
Также обещали
Прописать в газете.
Стыдно, ох, как стыдно!

Только вот недавно
Прочитал я в прессе,
Что Медведев Дима –
Президент российский,
Сам в библиотеку
Задолжался книги.
Стыдно, ох, как стыдно!

Только он на это
В наглую  отпёрся,
Ну, а в формуляре -
Мало  что напишут.
Книг же он не помнит!
Стыдно, ох, как стыдно!

Сдал уже я книги,
И хоть обещаю
Не нарушить снова
Сроки в формуляре,
Все равно мне стыдно.










               


Рецензии