Два раза мы ссорились круто...

Два раза мы ссорились круто,
Не видя друг в друге мечты.
Но куртку беру почему-то
Которую выбрала ты.

И строчек рифмованный ритм
Тобою не бредит, любя...
Но снова беру миллилитр
Французских духов для тебя.


Рецензии