Я говорю тебе три слова

Я говорю тебе три слова,
что крепко связывают нас.
И, улыбаясь, ты готова
поверить им в который раз.

И ты в ответ мне шепчешь тоже
давно знакомые слова.
И у меня мороз по коже,
и так кружится голова.


Рецензии