Про кошку и ложку

Алюминиевая ложка
Лежит тихо на окошке,
А с пушистым хвостом кошка
Подождёт ещё немножко.

Подойдёт сначала к плошке.
И запрыгнет на окошко.
Скинуть чтобы эту ложку,
Нужно сил немножко кошке.

Её розовая плошка
Там же, где от стула ножка.
Чтобы кушать с этой плошки,
Не нужна для кошки ложка.


Рецензии