Золотые полыхнут стремена...

Золотые полыхнут стремена.
Жаркий стрепет во лихой во степи.
В звездном небе, где взошли имена,
Вспыхнут с трепетом стихи.

Не устану я тебя постигать,
С каждым вздохом все земное любя.
Не устану жизнь , как сказку слагать.
Потому что помогает земля.

А у речки тальники-тополя.
Королевской звали рощу давно.
В кошельке моем опять - ни рубля.
Я звездою расплачусь за вино.

И твое красивым стало лицо.
Ты мне шепчешь и от слов - не уснуть -
Я запурханная тетка. И все.
Ну скажи же мне еще что-нибудь.

1998


Рецензии