Лепестки черемух лепоту лепили...

Лепестки черемух лепоту лепили.
Только скверно в сквере, если ветер вьет.
Торопились тучи и куда-то плыли,
Чтобы раствориться в небе в свой черед.

В тупике нелепом от любви бесплодной,
Две души терялись, слов не находя.
Было неуютно в красоте холодной,
Как перед приходом зябкого дождя.

1998


Рецензии