ЧАСЫ

Я пришел, потому что одна ты такая
И часы мои снова спешат, торопя.
Я пришел, ибо стрелка моя часовая
Превратилась в минутную, указав на тебя.

У часов я отметил чудесное свойство -
Что, покуда сияет свет твоих глаз,
Тяжелеют две гирьки. И вновь, после коитуса,
Чудо-стрелка спешит на двенадцатый час.

1998


Рецензии