Вспомню вдруг мою коханню...

Вспомню вдруг мою коханню
У таежного пруда.
Белокурый львенок - Таня -
Белокурая беда.

Так непросто легкой горсткой
Свой талант нести к судьбе.
Сколько скользкой крови польской
Понамешано в тебе.

Вот душа, как понятая,
Как свидетель, что не вру...
За тебя я, пани Таня,
Весь... от старости ...умру.


1991


Рецензии