МАМЕ

Скольких в жизни любить суждено?..
Знать в отца уродился твой сын.
Пью на свадьбе подруги вино.
Властно чищу живой апельсин.

Знать в отца уродился твой сын...
Я молчу. Пышет свадьба огнем...
Если сердце мое - апельсин -
Сколько долей упрятано в нем?


1992


Рецензии