Калининград

Калининградская погода,
Она такая лишь одна.
Ей снег зимой не в моду.
И летом дождь идет всегда.

Какая странная погода,
Сказала где-то детвора.
Но я люблю ее такую,
Я с ней живу уже века.

Я в городе рожден,
В прекрасном, в вечном.
Другого вовсе не дано.
Что жить мне в нем,судьбою было решено.

В нем жизнь течет,
Своим спокойным чередом.
И людям нравиться,
Жить в нем.

Трамваи здесь свои.
Они у нас таких одни.
Здесь много парков,
И много здесь цветов.Любимый город наш таков.

И люди здесь совсем другие,
Они все близкие родные.
Друзья мои все здесь живут.
Их лучше нет они поймут.

С улыбкой детской,
Признаюсь что городом
Родным своим горжусь!


Рецензии