Лолита

Оценить до конца я Лолиту не мог,
За такое скорее закроют на срок,
Счастье в непонимании.
Словно над головою взведенный курок,
Есть надежда, что, все же помилует Бог,
Но не знаешь, кто в вечность шагнет: сосунок,
Или в голову раненый.

Для меня откровен(ь)ем на белом листе
Не Она, а  Набоковский «Смех в темноте»,
Искушен(ь)е - запрет для измученных тел,
Словно мания.
Лишь возмездие всех заставляет потеть,
Дух внутри, бьются Ангелы, плоть на кресте,
За компанию.


Рецензии