Напьемся мы с актрисою любимой...

Напьемся мы с актрисою любимой.
У ней талант. Талант и у меня.
Вино как воздух нам необходимо
Для творческого яркого огня.

Напьемся мы с любимою актрисой -
Родные души, близкие сердца.
Часами говорим. Наговориться
Не можем, не умеем до конца.

А утро будет ясное такое
И лучшая из всех земных актрис
Промолвит - Снова, Коленька, с тобою
Мы, в общем то, случайно напились.

1996


Рецензии