Балок сгорел, но баня уцелела...

Балок сгорел, но баня уцелела.
И лес вокруг - то рыжий, то седой.
Здесь пламя песню дьявольскую пело,
Покуда не насытилось тайгой.

Когда опять страну охватит пламя
Пустых реформ в эпоху скоростей -
Так важно, чтобы сохранилась баня -
И ждать, и жить, и зачинать детей.

2000


Рецензии