Откровение

Я пью любовь, как небо пьет
Из рек и малых речек.
В траве любимую зовет
Встревоженный кузнечик.

Кузнечик водит по крылу,
Рождая стрекот-пенье…
Вон облака, смотри, плывут,
Похожие на перья.

Чтоб выразить, все, что во мне
Целует, жжет и гладит,
Всех перьев облачных в стране
Для записи не хватит.

Тебя поманит зыбкий штрих
Прийти. В меня спуститься.
И вот тогда придется их
Просить у заграницы.

1988, 2001


Рецензии
Николай!Привет от землячки.

Наталья Карпова-Хабарова   17.10.2012 13:26     Заявить о нарушении
Привет! Очень рад.

Николай Васильевич Хоничев   29.10.2012 08:28   Заявить о нарушении