Для друзей с любовью 12

Ах, как же радостно мне жить!
С друзьями хочется смеяться,
Со всеми чуткой, верной быть!
Чтоб в вашей ласке растворяться.

Я очень рада, что вы здесь.
Вы к сердцу моему тропинка.
Дарю стихов своих мир весь!
Без вас никто я: Половинка!

Господь создал вас для любви,
Чтоб вы друзьям дарили крылья.
Без дружбы жить я не могу, Увы!
Без вас наступят дни унынья !


С любовью к ВАМ мои друзья !


Рецензии