Тебе- достоин!!!

Прости !!!- ты как всегда был ПРАВ !!!
А я не верила тебе ...
противилась...

Прости !!!  уж год прошёл а я не ВЕРЮ !!!
Не понимаю как же ТАК !!!
Увы...-случилось...

Прости !!!- за всё меня,ПРОШУ,- ПРОСТИ !!!
Пока жива я помнить БУДУ ,
ты ОДИН ...

Ты был лишь тем ОДНИМ кто СПРАВЕДЛИВ!!!
И несмотря на некую обиду
и БОЛЬ внутри...

И всё как будто бы вчера случилось ...
ты был...и вдруг тебя не стало...
ОБОРВАЛОСЬ ...

Вот год прошёл...а всё как буд то...
ВЧЕРА всё это было и не с нами...
Пелена...

Хочу забыть всё то что было ПЛОХО!!!
не вспомнить более того...
Я обещаю...

Пройдёт ещё совсем немного дней суровых,
И я как прежде краше заживу...
Ты спи...
 

            Вот боль...- она немного утихает ...
            Но знаю ,-Не уйдёт совсем она...
            Не сможет !!!
Ты спи спокойно ...- я узнала...
Что правду ты  СКАЗАЛ ...

          Там ЛУЧШЕ !!!
     Ты так когда то ГОВОРИЛ !!!


                11.10.2012


                ((( К-C --- ДЕДУ...)))


Рецензии