Кровать... или... Череда перемен

А знаешь, нет смысла ловить череду перемен.
Они просто случаются. Просто случаются молча.
И вот я уже не целую любимых колен.
Но я все равно выделяю тебя среди прочих.

Я знаю, нет смысла, но все таки тянет сказать:
"Ты также любима. Ты также безумно любима",-
Но вот я уже не для нас выбираю кровать.
А ты продолжаешь ночами шептать мое имя.

Ты помнишь пословицу: "Дважды войти в одну реку
Нельзя", и поэтому хочешь забыть обо мне.
Иллюзия счастья так быстро и глупо поблекла
И хочется остановить череду перемен.

Беру односпальную - двушки никто не достоин.
Ведь если придешь, нам с тобой все равно не уснуть.
Мне снилась картина, на ней был рыдающий воин,
Который закапывал счастья неясную суть.

И, в принципе, долго мечать не имеется смысла.
Спасибо тебе, ты дарила мне лучшие дни.
Но вот, ты уже не со мной, а значит нависла,
Увы, череда перемен, уводящая в них.


Рецензии
"Беру односпальную - двушки никто не достоин.
Ведь если придешь, нам с тобой все равно не уснуть"...

О, как много в этой фразе глубины и эротики(в хорошем, самом нежнейшем смысле этого слова)!!!

Проникновенный стих! Трогает за душу трагизмом и печалью...

Чувственный Ветер   15.10.2012 14:04     Заявить о нарушении
Благодарю, за восприимчивость
спасибо тебе.... приятно))))

Середа Евгений   15.10.2012 22:30   Заявить о нарушении