И разоралось не на шутку воронье

Разоралось не на шутку воронье,
Осень обездолено грустит.
Тучки серые по небу понесло,
Заносчиво зима в сердцах стучит.

И дышит холодом и гонит со двора,
Кричит, взорвавшись, вечерами вороньем.
И некому сказать, - что не права,
Не то и сами к ней в немилость попадем.

И ветерок затих, боясь разборки,
Лишь листопад под нос себе бурчит,
И осень, отступая на задворки,
На нас, прощаясь, жалобно глядит.


Рецензии