Земля

В сией галактике вращался незримый астероид ДЭБЛЯ
Его планеты не любили, одна ЗЕМИЛ его ждала.
Он прилетел, они столкнулись, перед их смертью, как дитя
Вдруг появляется планета с чудесным именем ЗЕМЛЯ..

Второй ребенок появился, от мира взрыв его закрыл
Он словно астероид покойный - злым и незримым был
И имя его страшное, и белый свет ему не мил
Не любит никого, всех угнетает, а зовут его ДЭБИЛ

Охотится он за сестрою и козни строит ей всегда.
Кометами кидается, раскручивает он её, но никогда
Не будет зла желать ему она одна.
ЛЮБОВЬ СПАСАЕТ МИР, так говорит ЗЕМЛЯ


Рецензии