Соннет 8 Сааян Рой

 

 Как солнце в затмении
Так темным искусством ваши глаза,
 Розы красного искусства ваши губы
 Красивы , в которых находятся.

 Так светлы ваши щеки
И приветливы и ярки,
 Как пылающая звезда
 безоблачного лета ночи.

 Безмолвный я стал разглядывающим Вас
 Ваша красота и вы очарование,
Увы! Вы должны новенькой стать
 Окруженной моими руками.

С печальным сердцем сожалений, которое  говорило
И с любовью и только любовью, я предлагаю Вам проститься 


Рецензии