Птица

Что ты смотришь в глаза,
Как в колодцы без дна!
Словно хочешь напиться?
Ты была рождена,на небе,
Где дна, не видать даже птицам.
Ты все вьешься вокруг,
 И пытаешься в слух,
Разогнать эти мифы
Поворачивай вспять,
Начинай улетать,словно синяя птица!

Не играй со мной,за собой не зови,
Я останусь здесь,а ты улети!
Не меняй себя и не трогай меня,
А сама улетай и не жди меня!

Твоя милость,как смех,происходит у всех,
И меняет вокруг эту грешность.
Ты меня отпусти,за собой не зови,
И прошу ты прости меня все же!
Что летаешь за мной?
Словно я уже твой!Может мне испариться?
Что ты хочешь с меня?Ведь ты не моя.
Ты же вольная птица..

Не играй со мной,за собой не зови,
Я останусь здесь,а ты улети!
Не меняй себя и не трогай меня,
А сама улетай и не жди меня!


Рецензии