В путь-дорогу

Переезды,  встречи,  расставания—
В  путь-дорогу,  отчего  грустим?
Зная,  ждут  нас  в  жизни  испытания: 
Мы  об  этом  с  сердцем  говорим.

Я  собрал  вещички  и  в  дорогу,
Жду  КамАЗ.  Он  скоро  прибежит.
Вроде  ясно,  что  же  тут  такого?—
Только  всё  же  на  Душе  болит!

Уезжаю,  хоть  и  ненадолго,
Покидаю  свой  родимый  дом.
Сердце  рвётся  там,  где  очень  тонко: 
Мы  на  свете  чувствами  живём!

Вот  и  я  грущу,  но  всё  же  еду, 
На  работу  еду  я  в  тайгу.
Мой  КамАЗ  придёт  уже  к  обеду, 
Я  унять  волнение  не  могу.

Переезды,  встречи,  расставания
В  путь-дорогу,  отчего  грустим?
Хотя  едем  вроде  бы  с  желанием,
Но  расстаться  с  домом  не  хотим!
 2008г               


Рецензии